Классная рыбка, которую я готовлю очень часто. Почему? Да потому что вкусно и не занимает много времени.
Ингредиенты для приготовления:
1. Лосось — 3-4 стейка.
2. Помидорки Черри — 150 г.
3. Чеснок — 3 зубка.
4. Рукола, базилик, шпинат. Свежие листья — на глаз.
5. Сливки (я брала 33% жирности) — 100 мл.
6. Лимончик — 0,5 шт.
7. Из специй: соль, розмарин, тмин, перец, тимьян. По 5 г.
Приступим к готовке:
1. Для начала подготовим форму. Обернем её фольгой.
2. Рыбку промоем и выложим в противень.
3. Следом добавим свежие листья базилика, рукколы, шпината.
4. Мелко нарубим чеснок и отправим к лососю.
5. Помидорчики Черри выкладываем в противень, предварительно нарезав пополам.
6. Всыпаем специи, заливаем все сливками. Не забудьте немного сбрызнуть соком лимона.
7. Отправляем сливочного лосося в духовой шкаф на 20 минут, а температурный режим выставляем 150 градусов.
Ура! Наша рыбка готова. Подавайте, украсив лимоном. Приятного!