
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Мука ржаная – 0,5 стакана
Растворимый кофе – 2 ст. л.
Сахар – 2 ст. ложки
Питьевая вода – 2 стакана
Масло раст. – 4 ст.л.
Соль – щепотка
Приготовление:
В ёмкость насыпать кофе, сахар и залить горячей водой, размешать, оставить на 5-10 минут настояться. Смешать муку, добавить соль, залить приготовленным кофе и хорошенько вымесить. Влить растительное масло и снова хорошо перемешать. Выпекать с двух сторон.
Неплохое разнообразие в постные выходные. Поделитесь рецептом в соцсетях, расскажите своим друзьям.
Будете готовить? Если приготовите, расскажите в комментарии, понравился вам рецепт или нет, только честно!
Подпишитесь на рассылку новостей сайта, чтобы не пропускать новинки.