
КБЖУ на 100 гр: 353/14,9/31,3/2,7
Ингредиенты:
Печень куриная 500 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Раст. масло 1 ст. ложка
Масло сливочное 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист добавить при варке печени.
Приготовление:
- Куриную печень положить в кипящую воду с лавровым листом и варить 10-15 минут на небольшом огне.
- Лук репчатый мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Приготовленные овощи обжарить на растительном масле.
- Печень и овощи размолоть до однородной массы в блендере.
- Посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло и еще раз перемешать в блендере.
⠀⠀Поделитесь с друзьями в соцсетях, если вам понравился такой вкусный и простой рецепт.
Рецепт классный, советую попробовать