Паштет домашний из куриной печени

Паштет из куриной печени

КБЖУ на 100 гр: 353/14,9/31,3/2,7

Ингредиенты:

Печень куриная 500 г

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Раст. масло 1 ст. ложка

Масло сливочное 200 г

Соль по вкусу

Перец черный по вкусу

Лавровый лист добавить при варке печени.

Приготовление:

  1. Куриную печень положить в кипящую воду с лавровым листом и варить 10-15 минут на небольшом огне.
  2. Лук репчатый мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Приготовленные овощи обжарить на растительном масле.
  3. Печень и овощи размолоть до однородной массы в блендере.
  4. Посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло и еще раз перемешать в блендере.

⠀⠀Поделитесь с друзьями в соцсетях, если вам понравился такой вкусный и простой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *