Едим в пост: помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

⠀Помидоры — 2 шт. крупных; грибы отварные — 200 гр; лук репчатый — 1 шт; масло раст. — 2 ст.л.; сухари панировочные — 1 ст.л.; петрушка, соль

Приготовление: 

⠀Помидоры разрезать пополам и вынуть мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарезать и обжарить. Грибы порезать и добавить к овощам, посолить и перемешать. 

⠀Наполнить половинки помидор грибным фаршем, посыпать панировочными сухарями. Выложить на противень и запекать 20 минут. При подаче украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.