Едим в пост: гречневые котлеты

Гречневые котлеты

Гречневые котлеты (7 порций)
КБЖУ на 1 порцию: 145/4,3/3,4/25,6

Гречневая крупа — 1 ст.
Картофель — 3 шт.
Мука — 1 ст.л.
Соль — ½ ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец белый молотый — ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Гречку отварить.
2. Почистить картофель. Натереть его на средней терке.
4. Сложить в миску гречку, картофель, муку, соль, перец.
5. Хорошо размешать.
6. Сформировать котлеты и выложить на горячую сковородку с растительным маслом.
7. Обжарить с двух сторон по 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.